Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:16 

Новаки ласковый и с пирожным.
"Енот те в рот!" - потрясающее случайно найденное выражение... пока не знаю, чего.

@темы: Особенности национальной охоты

22:08 

Новаки ласковый и с пирожным.
Ефрейтор тоскует. Радиус разброса увеличен. Командир трезвый, скорость снижена.
Механик в депрессии. Дальнейшее движение невозможно.

@темы: Ебанулись на отличненько

16:42 

Новаки ласковый и с пирожным.
А вообще, жизнь у меня неплохая, если под жизнью понимать просто ту фигню, которая происходит. Лютое возвращение в детство: футбольный мячик, асфальтные мелки, гаражи, котельни, деревья, ссадины в полспины, которые заживают и Чешуцца.

Телефон вибрирует и вообще звонит, ты, полный надежд, подходишь к нему, а он, скотина, просто так повибрировал, от нехер делать и встроенного садизма. Никаких тебе смсок и пропущенных звонков. Типа а я че, я ниче. Это ты, хозяйка, лошара с галлюцинациями на почве обострившегося одиночества. Никто тебе смсок не пишет, всех ты заебала в край, иди вон попизди в интернет, он большой, а я тем временем буду выжидать клёвого момента, чтоб опять тебе в радость повибрировать.

И вот даже на пмс не спишешь. Вестимо, это не пмс, это я такая. Попробовала написать стихотворение о том, как ломаются сильные люди, вместо этого разрыдалась и снова притащила в дом сигаретную вонищу.

Сделала в кои то веки задание по математике, которое мне задали на завтра около месяца назад. Но учительница эта математик, а не лингвист, и растяжимость понятия "завтра" ей в голову не пришла. Слишком уж конкретными понятиями мыслит. Признаться честно, боюсь ей это задание нести: вдруг вспомнит, что в её представлении "завтра" было весьма немалый срок назад. Тогда я могу конкретно влипнуть.

Подсесть на Скайрим за 3 недели до егэ - наше решение, наш путь, наш метод. Каджиты - такие няхи!

@музыка: The Pierces – Sticks And Stones

@темы: Пиздострадания высшей пробы, Классная тусовка - я и стены, Иван Васильевич впадает в депрессию, Всем галоперидолу за счёт заведения!, Бытие как оно есть

11:57 

Новаки ласковый и с пирожным.
Божешки, Великий, ну что ж я такого сделала, что надо мной смеются все? Чем я так, ээээ, выделяюсь? Я просто девчонка. С людьми такое случается, что они рождаются просто девчонками. Но чего-то не всех по этой причине стебут. Не, не за то, что девчонка, а я вообще не знаю за что.
Грёбаный УК РФ. Сколько же таких нужных душе вещей я не могу из-за него себе позволить.

11:58 

Новаки ласковый и с пирожным.
Периодически возникает необоснованное и непреодолимое желание забиться в угол, свернуться там калачиком, прикрыться подушкой или ещё чем и орать во всю глотку. Но никак не получается у меня подростковой пафосной сцены с Отчаянием, Болью и Одиночеством: на первый же крик прибегает натренированная нами, дурными, бабушка с рюмкой корвалола и вопросами.

Не так давно чудесные люди спиздили у меня телефон. Хороший, дорогой телефон, к которому я за три месяца пользования успела прикипеть всем тем, что мне заменяет душу. Было обидно натурально до соплей. Единственное, что утешает - любуйтесь, суки, на мои объёмные телеса неглиже, попутно наслаждаясь моими воплями видоплясова, записанными на диктофон. Приятного вам, бляди. Приятного.

Подсела на Prototype. Чудесная игра, которая создана для ОТМЩЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ. Мстить там можно всем, абсолютно всем, наказывая самыми разными способами. Мне особенно нравится хватать какую-нибудь блондиночку, стопудово мечтающую о мужчине, который Покажет Ей Мир, за шкиряк, взбегать с ней на крышу небоскрёба, показывать таки мир и с размаху в него, мир этот, швырять. Много кровушки у меня попили такие блондиночки. Примерно столько же можно потом найти на асфальте, но жалко, исчезает как-то быстро.

@темы: Аддамсы, Бытие как оно есть, Ебанулись на отличненько, Мир полон мудаков и мудачизма, Особенности национальной охоты

12:43 

Новаки ласковый и с пирожным.
После пробника по математике я неожиданно вспомнила о Любви и Красоте. И о том, что из первого неизменно вытекает второе, но второе никак не означает первое, если вы понимаете, о чём я.
Так как мой период роста затянулся, всё ещё открываю для себя неожиданные факты, удивляюсь им, а те, кому я об этом рассказываю, удивляются тому, что удивляюсь я. И спрашивают: "А ты че, только щас узнала!?". Боюсь представить, сколько ещё очевидных для других вещей мне неизвестны.
А к чему я начинала всю эту самовлюблённую (именно-именно! я ж такая, не от мира сего! я прекрасна.) тираду: тем летом мне порвало шаблон. Мой молодой человек поехал в пионерский лагерь. Через неделю узнаю, что в него влюбилось уже 11 юных дев. Пятикопеечные глаза полезли на лоб, я погрузилась в тяжкие думы и переосмысления: он что, успел открыться ТАКОМУ количеству девушек за НЕДЕЛЮ? Столько народу уже им прониклось и смогло его дополнить?? Неужели это блять нахуй возможно???
Немного после мне открылась истина: девочки повлюблялись в его красивое лицо, высокую тонкую фигуру, чёрные волосы и, видимо, мрачно-загадочный вид. И - да, поголовно хотели бы с ним встречаться. Неподвластно моей воле встал вопросец: они че, хотят сделать из него чучело, в уголке поставить и любоваться? Тогда-то понятна ещё была бы логика.

Сначала я ахуела, а потом мне стало смешно: представила удивление этих фанаток, когда бы до них дошло, что он ЧЕЛОВЕК НАХУЙ. Наверное, они бы удивились, если бы узнали, что им предстоит терпеть ревность к неодушевлённым объектам, вытирать этому красавчику сопли, когда его прошибает простудой или истерикой, смотреть, чтоб сука поел хотя бы раз за день, и уговорить поесть, когда он не хочет, потому что с анорексией дегенерата в больницу сложат вот-вот, убедительно делать вид, что веришь его россказням о том, как он был охуенен там-то и там-то (мне легко: меня это умиляет, а не бесит), выучить наизусть его биографию, чтобы было полегче общаться, доверить ему свою и ПОНЯТЬ каждый сраный загон из-за неведомой ХУЙНИ, потому что не только у баб есть эта ХУЙНЯ, и именно ПОНЯТЬ, потому что иначе это уже не отношения, а компьютерная игрушка, ну или чучело с моторчиком, опять же.
Да ещё и любить, боже мой. Вот бы они ахуели.

@темы: Я представитель тупиковой ветви, Мудрость предков, засланцев и засранцев, Мир полон мудаков и мудачизма, Ебанулись на отличненько, Длинный белый овощ -ь

21:16 

Новаки ласковый и с пирожным.
Позорно и по-бабски: я люблю этого человека.
Dixi.

А о бытовом: собрала волю в кулак и решила ходить в альма матер. Какая-то хреновая матер, если честно. Родительских прав бы лишить.

@темы: Бытие как оно есть, Хочу плясать, но в морге против

00:07 

Новаки ласковый и с пирожным.
Бывают дни, когда вот ну откровенно тебе хуёво и не везёт, и ты толкаешь речь, состоящую из нытья, обвинений и обнажения страдающих углов души, и в конце, сам собою взвинченный до предела, с криком "как же вы все заебали!" пафосно бросаешь окурком в стену, чтобы он отскочил, прощально облетая искрами, и упал помирать.
А он возьми да и прилипни к стене ровно вертикально. Даже не на сопли, а на чистую магию. Прилипни, блять. Прилипни сухой ёбаной бумагой к сухой ёбаной стене, обломав тебе последнее театральное наслаждение.
Ну бывают дни, когда сука не везёт хоть тресни.

@темы: Прекрати это, Дэвид Блейн!, Задница Фортуны, Бытие как оно есть

13:22 

Новаки ласковый и с пирожным.
Знаете же такой поганенький сайт для складирования туда Всего как летитбит? Вот ненавижу, бля, демонов, ногти бы им повырывала за такую мотивацию покупать их голденкарты и прочую лажу. Десять блять адовых кругов нужно преодолеть только для того, чтобы получить ахуительную возможность попытаться ввести капчу! И хер ты её с первого раза поймёшь, как вообще увидеть: капча - ГИФКА! И когда наконец ты введёшь и скажешь ей - тык, капча, тык!! - тебя перебросит либо куда-нибудь, где обещают максимальный финансовый прирост, либо в такие ебеня, куда тебе запрещает доступ даже твой интернет-оператор.
Всё окей. Пыталась скачать тетрис - пока он делал вид, что искал "зеркало", пришлось посмотреть 49 кажется серию 3-го сезона шоу "Свадебное платье".

@темы: Мир полон мудаков и мудачизма, Классная тусовка - я и стены, Бытие как оно есть

10:19 

Новаки ласковый и с пирожным.
13:58 

Новаки ласковый и с пирожным.
В дни, когда Снаружи очень много дел, находится очень много причин остаться Внутри. Через два часа надо быть в часе езды отседа, а по пути нужно ещё в одно место заглянуть, которое в часе езды в другую сторону. Спрашивается, какого члена я делаю в дайрах? Отвечается: поебать, потом всё успею.

Третью ночь снятся напряжённые кошмары. Сегодня вот, например, я гуляла по лесу, и мне нужно было делать вид, что я совсем-совсем не боюсь неведомой ёбаной хуйни, которая тоже по нему гуляет, но при этом ещё и жрёт всяческих непослушных детишек. А если я покажу, что боюсь, она и меня сожрёт. Хазард там был в роли Тарзана-проводника, а Декаданс - в роли обглоданного трупа. Проснулась на моменте, когда НЁХ нырнула в узкую мутную речку, на прощание пошевелив заросли рогоза.
Хорошо, что проснулась. А то бы она вынырнула и меня бы... по милую душу... и сама бы НЁХ сдохла потом, если бы вовремя не выплюнула мои лёгкие и печень, короче, я всех спасла.

@темы: 48 рабочих часов без трусов, Морфей принимал вещества

23:40 

Новаки ласковый и с пирожным.
Я тут неожиданно поняла взаимосвязь осенне-зимних депрессий и комаров.
Их потому и не бывает именно осенью и зимой. Потому что у 95% обывателей начинается тотальное Всё Плохо.
Представьте себе своё Всё Плохо, зима, холодищща, одиночество, ночь, вероятно разбор полётов и водка, ряд переосмыслений и причин для самобичевания. И ЕЩЁ И СРАНЫЙ КОМАР НАД УХОМ ПИЩИТ.
Случаев суицида стало бы резко больше. А так ничего, даже можно до лета дожить. Летом, конечно, комары, зато и мыслей о плохом поменьше.

@темы: Мудрость предков, засланцев и засранцев

12:14 

Новаки ласковый и с пирожным.
Сейчас села с листочком и ручкой, попыталась заставить себя повспоминать Хорошие Моменты Моей Жизни, чтобы можно было к ним мысленно возвращаться и всё такое. И хрен бы там. Не то чтобы у меня была плохая жизнь, очень даже ничего такая жизнь у меня, просто у меня память - дерьмо, и в ней дыра размером почти во всю эту неплохую жизнь.

Ещё не так давно стала пробовать, опять же, по различным системам Улучшения Жизни и Раскрытия Таланта, брать в руки те же листочек и ручку (или что придётся) и зарисовывать абсолютно всё, что попадёт на горящие энтузиазмом глаза.
Апогей выражения моего художественного таланта выглядит так:
Вот так вот
Ну и хватит с меня пока, это выжало из меня все соки, я слишком отдаюсь творчеству. Пойду-ка напитаюсь соками. Как раз до прихода гостей успею уптитаться до состояния нестояния.

@темы: Я творческая личность!!11, Я представитель тупиковой ветви, Хочу плясать, но в морге против, Бытие как оно есть

08:57 

Новаки ласковый и с пирожным.
Донская душа приняла вызов: открыть банку сгущёнки с помощью двух ложек и тапки. Ложки мне хватило одной, впрочем.
Израсходовала 15 минут жизни и задействовала большую часть известного мне нецензурного лексикона, но всё-таки открыла.
Победа, бля. Настоящая победа.

@темы: Бытие как оно есть, Хочу плясать, но в морге против

11:05 

Новаки ласковый и с пирожным.
Что-то вспомнились мне мои деньки в дурке.
Там вообще было хорошо, атмосферно. Вот так выходишь из палаты с утра - а из палаты напротив крик, переходящий в визг, и тело какое-то дрыгается, врачи бегают вокруг: новенькую привезли. Сидит на табуретке перед пианино в чёрном капюшоне кто-то, смеётся. Идёт с кружкой в руке и пустым взглядом по коридору Аллочка, медленно и трясясь всем телом, и зовёт маму - Аллочке 56, но ведёт она себя в точности как избалованный в хлам 4-летний ребёнок. Бегает Салова без штанов, потому что, видите ли, те бежевые она надевала вчера, нельзя два дня подряд в одном и том же ходить, а других-то нету. Негры-интерны не знают, куда глаза прятать. А ты стоишь, улыбаешься, и такое ощущение смутное, что ты дома. Там как только приходишь, тебе сразу старожилы говорят: не смей начинать считать это место домом, иначе никогда не выберешься.
Я когда туда попала, первые дня три от шока есть не могла и спать. В общем, не ела и не спала, чудом избежала участи быть привязанной и накормленной силком. А на четвёртый день из меня взяли два шприца крови, с утреца. А потом я пошла это дело подытожить сигареткой, 12-10-10. Право слово, я не знаю, какой магией меня откачали, но ощущения были крайне любопытные.
Или, бывает, ложишься спать. Одеялом прикрылась, глаза одни наружу. В палате свет выключили, в коридоре ещё горит - медленно открывается дверь, очень медленно, со скрипом. В дверях встаёт сгорбленный силуэт - и стоит, эдак в твою сторону стоит. Хрипит, чуть-чуть стонет, слабо так, коротко. И делает шаг вперёд... это была моя вторая ночь, я ещё не совсем привыкла к местным обрядам, поэтому орала от души. А оказалось, Аллочка пришла спросить, нет ли шоколадки у кого.
Бабушка там была чудесная. Ходить могла с трудом, поэтому ей все периодически порывались помочь. А она говорила, что, мол, ребята, жизнь - это борьба, и я буду бороться с невозможностью ходить легко! Или заходит в туалет и стоит, смотрит на нас, как мы курим там. Мы спрашиваем - вам в туалет надо? помочь? А она - нет! Я... *и со Значимостью такой, широко открыв глаза, гордо подняв подбородок и пальцем в потолок указав* путешествую! Развернулась да попутешествовала обратно. И что она там делает, за что её туда?

Кстати, 20-е отделение 2-й Советской больницы - это чудеснейший пример идеального социума. Там каждый понимает: остальным не более сладко, чем тебе, они тут тоже потому, что им плохо. Плохо всем. Не стоит делать хуже, ничего не осталось, кроме как всем в этой лодке помогать друг другу. Там все и всех принимают такими, какие есть. Сидит и смеётся истерически, слёзы из глаз льются? Никто не удивится и не испугается, и не будут тебя избегать ещё двое суток, потому что а мало ли. Медсестру позовут, может, чтобы помогла. Шлёшь всех нахер - никто не обидится, бывает. Крадёшь печеньки - похихикают, но не треснут. А если и треснут, то та, которая крадёт, не обидится - тоже понимает, психанули, бывает. Удивительно: взаимоотношения в дурдоме намного более здоровые, нежели снаружи, между людьми "нормальными". Намного.
Пепельница стоит ровно под знаком "курить запрещено".
Всем отделением (больные, санитарки, медсёстры... психиатры своими персонами) собирали паззл из 1000 кусочков. Собрали около 500. Психиатры бросали утренний обход, завтрак задерживали, больные приходили за таблетками на полчаса позже положенного - все, проходя мимо паззлов, не остановиться не могли.


Даже скучаю.

@темы: Особенности национальной охоты, Длинный белый овощ -ь, Всем галоперидолу за счёт заведения!

08:30 

Новаки ласковый и с пирожным.
Я жалкая раба своих желаний и отсутствия мозга вкупе с инстинктом самосохранения.
Короче, если всё выйдет, как я хочу - мне пизда.

@темы: Наполеоновские планы

09:34 

Новаки ласковый и с пирожным.
Читала где-то в декабре "Лёгкий способ бросить курить". Бросила, кстати, после этого аж на два дня, вообще не хотелось и не вспоминалось, книга что надо, всем советую.
К чему я: там неоднократно делается акцент на том, что "какую сигарету вы любите больше всего!? конечно же первую за день!"
Пиздят как не знаю кто. Я ненавижу первую сигарету в день. После неё меня тошнит, шатает из стороны в сторону и наполняет такой ненавистью к изобретателям табакокурения, что они, по идее, уже должны были 15 раз повторно умереть от икоты или просто сгинуть в любых других адских муках, руководствуясь моими душевными проклятиями.
Бросить что ли курить вообще, а то что за хуйня такая.

Кот у меня хороший: чёрный, наглый, ласковый, счастливый обладатель альтернативных предпочтений в пище. Не так давно спиздил у меня бутерброд с колбасой, съел батон, колбасу оставил.

@музыка: Mushmellow – Without You

@темы: Наполеоновские планы, Мир полон мудаков и мудачизма, Кое-кто задолжал мне мозги, С Николаем Дроздовым!

23:46 

Новаки ласковый и с пирожным.
Сегодняшний день ознаменован тем, что я, полностью разочаровавшись в бытии, сказал "а пошло оно нахуй!", купил кусок сыра российский 214 граммов, сел жопой в джинсах на лёд и его слопал. Кусок, то бишь. Потом пришёл к Хазарду с мокрой задницей и такой эпичной тошнотой, что не почувствовать себя живым было невозможно. Правда, на тот момент скорее остро хотелось ощутить обратное.
А, ну и таки в итоге, находясь в состоянии полубессознанки, стошнила: дошла до ванной, поскользнулась, ударилась виском об ванну, слегка выпала из тела. Тело блевало, я витала в середине меж бытием и ничтом, ванная покорно принимала свою судьбу.
Психанула, нарисовала нас с Хазом чернилами. Рисовала в темноте, без очков, с расфокусировкой и без наброска, сопровождая сие действо пением.

@темы: Бытие как оно есть

11:42 

Новаки ласковый и с пирожным.
Я всё ещё кладу в рот горячие куски еды, ору и выплёвываю их обратно на тарелку, всё ещё прошу маму сделать мне какао, когда самой лень вставать (а потом какао 3 часа остывает на столе, потому что мне по-прежнему лень вставать), всё ещё по ночам сбрасываю с себя одеяло, как только засыпаю, и распахиваю глаза в шесть часов утра от того, что ставшая гусиной кожа больно сдавливает кости. Всё ещё, снимая одежду, бросаю её бесформенной кучей на полу посередь комнаты, и по этому поводу парится только мама. Всё ещё нахожу лифчики под табуреткой или между диваном и стеной, всё ещё не то чтобы плюю на гигиену, а просто о ней не вспоминаю. Всё ещё вечерами палю на мальчишек, которые дерутся в снегу, и мечтаю перестать стесняться и спуститься поиграть к ним, всё ещё отмахиваюсь от проблем вместо того, чтобы их решать, всё ещё общаюсь со всеми одинаково, потому что все хорошие. Всё ещё, когда мне говорят "вытри пол в ванной", я его просто вытираю, а часть "очевидного" для матери алгоритма, которая про "убери уже мокрую тряпку, которой ты вытирала пол, с него и положи обратно коврик", обычно забывается. Всё ещё каждое лето разбиваю коленки, тяну лодыжки и хожу в синяках по всему телу, потому что невозможно было просто пойти, а надо было побежать, и плевать, что под горку, по кочкам и через коряги.

Мою бабушку сложили в больницу. Так что теперь будними днями дома я буду одна в течение срока крайне неопределённого. К тому же, нашла работу, на которую (вот неожиданность!) надо ходить. Для меня и то, и другое весьма в новинку. А ещё появился, прости б-же, типа жених, с которым обдумываем дальнейшее отдельное от родителей существование. А ещё меня зажали, обойдя с двух сторон, Ответственность и Дела, от которых отвертеться можно, только уехав жить в поля на другой конец страны или запоров свою жизнь в самом начале к хуям, простите, самым настоящим собачьим.
Чувствую себя 8-летней, запихнутой во Взрослую Жизнь силком; хочется плакать, кататься по полу, стучать по нему кулаками и орать: "Пустите меня обратно к леденцам и макраме, суки!!! Я не хочу работать, трахаться и отвечать за свою жизнь, я хочу прогуливать школу, бегать за понравившимся мальчиком с кирпичом и играть в Рыбку Фредди!"

Но, кажется, поздно.

@темы: Ярость топора, Пиздострадания высшей пробы, Где мои 5 лет?.., Бытие как оно есть

00:08 

Новаки ласковый и с пирожным.
Тридцать... нет, сто гастарбайтеров! Постоянно варят мазут и доширак. В одной кастрюле.
С половины второго в соседней квартире начинает играть на трубе мальчик. Толстый, упёртый мальчик, который просто рвёт трубу - так хочет стать Луи Армстронгом.
Посреди детской площадки стоит ракета, и внутри насрано.
И вокруг - красивые деревья... красивые, зелёные. И сука все тополя.

Обязательно!

@темы: Наполеоновские планы

Пустое место

главная