02:02 

Пустое множество
Новаки ласковый и с пирожным.
Наткнулась на картинку.


Картинка, вестимо, с не трахаться таким жЫробасным намёком на "если тебя не тиранят сообщеньками в духе "ГДЕ ТЫ с кем ты НАДЕЛА ШАПКУ иди спать уже ведь полдевятого ЛЮБЛЮ ТРАМВАЙ КУПЛЮ" каждые три с половиной минуты, то на тебя чихали с колокольни и насрать хотели оттуда же".
Удивительное дело.
Я с уверенностью могу сказать, что выживу без кого угодно. Это что, хуёво? Я типа не люблю никого? Я думала, это означает, что я вменяемая и в некоторой степени самодостаточная, ан нет, все мои близкие мигом должны пасть оскорблённые и несчастные, что не являются залогом способности моего организма к гомеостазу.

Это - норма, и слава богу, что люди не настолько слабохарактерные, безвольные и сопливые наркоманы, чтобы быть неспособными выжить в отсутствие каких-то других людей в зоне доступа. Есть - хорошо и счастье, я люблю тебя и буду любить, нету - пичаль, я тебя пока что ещё люблю, но не больно-то хотелось, паскудатварь. Всё.

Если кто-то не в состоянии прожить без вас хотя бы один сраный день, подскажите ему номер врача либо прицепите ошейник и дайте кличку.

@темы: Мудрость предков, засланцев и засранцев, Мир полон мудаков и мудачизма, Ебанулись на отличненько, 48 рабочих часов без трусов

URL
Комментарии
2015-03-23 в 14:51 

Дааа.. Я вот, как практика показала, могу прожить без одного человека 15 лет, но нихрена это не означает, что он мне не нужен. И скорее всего, остаток жизни тоже без него обойдусь, но, с*ка, не забуду - что самое ужасное!

Да и люди разные бывают - с некоторыми хочется общаться раз в год, с некоторыми раз в месяц или больше, но это абсолютно не значит, что встречаться чаще будет прям противно, просто станет не так круто что-ли.. И просто идеально, когда и эти люди разделяют твое мнение и не имеют никаких обидок и не орут "ты эгоист!" "недодали!!111" и тд.

2015-03-25 в 13:49 

Anguis in herba
Perpetuum mobile во плоти.
Silver Flash, мм? 15 лет - и нужен? Может, "помню и хотела бы, чтобы был" и "нуждаюсь" - разные вещи, или у тебя всё-таки второе?..))

Дадада, разные вот эти категории знакомств имеют место быть. Какой смысл обижаться на них вообще? %D Вопят, ск всего, те экземпляры, у которых ты в другой категории находишься. Ближе.))

2015-03-25 в 21:10 

Anguis in herba, вещи разные )) Но увы, у меня второе....
Вопят, ск всего, те экземпляры, у которых ты в другой категории находишься. Ближе.)) - ну да. И даже как-то виноватым себя чувствуешь :crznope:

     

Пустое место

главная