14:49 

Пустое множество
Фишнёвое вино и пидарасы.
В дни прокралась очаровательнейшая бессмысленность.
Из универа полетела, работу найти всё никак не выходит. Мне скоро 19, а я просто кусок говна, даже не на палочке, ибо и на палочку, кажется, прав у меня нет. Опизденительное состояние, чувствую себя классическим японским хиккикомори. Людей разлюбила тотально (спасибочки, Хазард, я-то думала, я пережила это потрясение, но хоть лично ты меня не волнуешь, меня всё ещё волнует то, что ты со мной сделал). Хотя, вообще-то, я, наверное, скучаю по общению, но провоцировать его и поддерживать у меня нет ни сил, ни прав. Сижу дома, играю в доту, читаю художественные книги с оформленными мирами и фанфики по Гарри Поттеру.
Из постоянных контактов остался только мч, который вообще непонятно почему остался.

Между клавиатурой и экраном ноутбука - узенькая коробка с печеньками и колотым шоколадом. Замечательное завершение диеты. Я похудела на два килограмма за четыре дня, порадовалась на себя в зеркало, теперь можно снова жрать всякое нехорошее. Надо будет ещё порадоваться - ещё посижу на диете, а пока охота жрать и рыдать. Здоровое пищевое поведение такое здоровое.

@музыка: Peder - White Lilies

@настроение: Капец.

@темы: Я представитель тупиковой ветви, Бытие как оно есть

URL
Комментарии
2015-10-10 в 19:15 

Teodorich
человек с палочкой жалок - ты лучше.

2015-10-10 в 19:49 

Anguis in herba
Perpetuum mobile во плоти.
Teodorich, если рассматривать это с той точки зрения, что теоретиииически я могу оказаться говном, которое умеет левитировать, и палочка ему для нахождения выше уровня земли не нужна, то тут ты, разумеется, прав.

     

Пустое место

главная