Пустое множество
Новаки ласковый и с пирожным.
На волне воспоминаний почитала переписку с первым своим парнем. Спустя год после того, как мы расстались, т.е. в сравнительно далёком 2015, я уже разлюбила полностью, была уверена, что человек душою так себе, но думала, что, возможно, в нём есть какие-то зайчатки интеллекта, которые можно применить и заюзать. Плюс с ним было забавно играть в мою любимую дотку-гандотку.

Меня там пытались с наплывом многоточий убедить в вечной, неубиваемой любви, которая пройдёт через массу реинкарнаций и останется с нами навсегда. Я там пыталась от этого отделаться с ощущением искренней абсолютно грусти. Что-то я там даже писала про "вот бы мне под твои слова сейчас то, что я чувствовала к тебе пару лет назад."
А ещё лучше - его слова в те пару лет назад, потому что ныне (т.е. в 2015) если я и позволю с собой совершать некоторое дерьмо, то уж точно не ему. Даже если бы проснулись во мне неземные гормоны, мозги бы трахала уже однозначно я, а не мне, потому что хватит.

Он тогда на моё возвращение магические свечи жёг, приколите? Шесть одновременно. Только к экстрасенсам за приворотами не бегал, хотя я бы не удивилась.

Вот прикольно: идея о том, что можно вернуть "любимую" с помощью магии воспринимается адекватно, а о том, что можно её изначально не потерять из-за ебли с её подругой - нет, о чём вы, слишком сложный путь!

Я долго злилась и хотела причинить боль, потом мне стало похуй, а недавно я и вовсе искренне простила этого дибила. Ну дибил, блин, чего взять-то с него. Вот, перечитать вспомнилось. Хорошо, что я потёрла всё то печальное дно, которое было наболтано собственно до расставания, потому что даже по ходу чтения переписки 2015, когда страстей уже не кипело, меня начало дико знобить.

Может, дело в приоткрытой балконной двери, но холода я не чувствую.

@темы: Пиздострадания высшей пробы