Попробовать ресторанное фуа-гра, соус из каперсов, икру чёрную на бородинском или каком там хлебе и прочие достижения белой нашей цивилизации - это, конечно, збс как замечательно. Но, как выясняет впоследствии каждый сам для себя, по большей части не так уж и вкусно. А от меньшей, той, которая даже как-то вкусная, живот болит и аллергия сразу, при чём хз на что именно. И вообще, с удовольствием слопать так, чтоб две тарелки, обожраться и мурчать, я могу только картошечного пюре с маслом, желательно ещё чтобы была сосиска, из тех, которые в школьной столовой заворачивают в тесто, вкуснейшие сосиски на планете в самом нажористом в мире тесте-ПВА.
Всяческая икра осётра - это ещё хотя бы принципиально съедобно. Но кулинарные извращенцы - они кругом, ей-богу. Ценители, бля. С ума посходили со своими маринадами из утиных зародышей и живыми осьминогами, которые цепляются за нёбо не потому что что-то там, а потому что ещё хотят жить и как бы борются на доступом им уровне.
pustomnoj
| воскресенье, 24 января 2016